Bolo De Prestígio Amarelinho
Ingredientes
4 cenouras médias, raspadas e picadas 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar Recheio 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco seco ralado (100 g). Cobertura
1 lata de brigadeiro em ponto de bala
100 g de chocolate granulado.
Modo de preparo.: Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio: Leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.Cubra-a com a metade restante do bolo.Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário