Vamos lá!
Bolo Crocante
FAROFA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina 
1 colher (sopa) fermento em pó 
1 ovo + 1 gema 
CREME
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 medidas da lata de leite comum 
2 gemas 
Modo de preparo
FAROFA
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar a farofa 
CREME
levar ao fogo engrossar: o amido de milho dissolvido no leite, o leite condenado e as gemas passadas na peneira, mexa sempre. desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, sem soro.
Montar o bolo 
Untar uma forma ( se for aro removível melhor) e colocar uma camada de farofa , aperte pra compactar! Coloque todo o creme e por último a outra metade da farofa, polvilhando até cobrir todo creme. 
Forno 180"c até dourar!!! 
Fica bem crocante por fora e cremoso por dentro!! Super recomendo!! 
Obrigado por escolher a minha cozinha!! 
 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário