em uma panela coloque:
1/2 cebola picada, bem picadinha
1 colher de manteiga
deixa a cebola murchar
acrescente á seguir
1 colher cheia de farinha de trigo.. mexa muito bem
acrescente aos poucos 1/2 litro de leite (em média)
acrescente aos poucos 1/2 litro de leite (em média)
vá mexendo ate dissolver todas as bolinhas que a farinha de trigo fez
sal e pimenta do reino á gosto..
Dica.: Eu coloco 1 sachê de tempero para molho, sendo assim cuidado com o sal. E o leite é também à gosto. Lembrando que o molho, depois de frio, fica mais grosso.
Agora um truque.
Se seu molho empelotou, não se desespere.... LIQUIDIFICADOR NELE... e tudo fica lisinho, lisinho!!! volte na panela e mexa mais um pouco, podendo acrescentar mais leite ou não..
Obrigado por escolher a minha cozinha!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário