- Boa tarde.
- Hoje venho com mais uma recita salgada.
- A chef ViVi fez esse aperitivo, no programa Mulheres da Gazeta. Já testei em casa e fez o maior sucesso.Rápido de fazer e muito gostos de comer. Faça o corte correto e a bas, com molho e azeite e o recheio pode fica a seu critério. Lembrando sempre, de abusar muito no queijo... Vamos à receita?
Pão aperitivo
- 1 pão italiano ou pão sovado grande
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- muçarela ralada a gosto
- requeijão a gosto
- parmesão ralado a gosto
- manjericão e salsa a gosto
- azeite a gosto
Corte na diagonal as duas faces do pão. Em seguida, abra-o e recheie com bastante azeite e manjericão. Por fim, adicione o molho de tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o parmesão. Leve ao forno 180 graus até dourar.
Fonte www.tvgazeta.com.br/mulheres
Hummm! Que delícia, deu água na boca. Vou fazer depois pro meu esposo . 😀 😆
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo, você com certeza vai fazer o maior sucesso.. ;D
ResponderExcluir