sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Bolo crocante

Esse é lindo e muito gostoso!! Sucesso na certa!!!
Vamos lá!


Bolo Crocante

FAROFA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina 
1 colher (sopa) fermento em pó 
1 ovo + 1 gema 

CREME
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 medidas da lata de leite comum 
2 gemas 

Modo de preparo

FAROFA
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar a farofa 

CREME
levar ao fogo engrossar: o amido de milho dissolvido no leite, o leite condenado e as gemas passadas na peneira, mexa sempre. desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, sem soro.

Montar o bolo 

Untar uma forma ( se for aro removível melhor) e colocar uma camada de farofa , aperte pra compactar! Coloque todo o creme e por último a outra metade da farofa, polvilhando até cobrir todo creme. 

Forno 180"c até dourar!!! 


Fica bem crocante por fora e cremoso por dentro!! Super recomendo!! 


Obrigado por escolher a minha cozinha!! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário