domingo, 8 de fevereiro de 2015

Bolo Gelado Recheado com Doce de Leite

Esse Bolo Gelado tem a mesma base, do Bolo que ja esta postado aqui... porém esse tem muito doce de leite no recheio... Segue receita e explicações..


Bolo Gelado Recheado com Doce de Leite

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 pacote de coco ralado
1 colher de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, coloque o queijo, o coco e o fermento por último. E no liquidificador, coloque os líquidos no fundo.. Assim fica mais fácil para você bater bolos.
Unte a forma com manteiga, coloque por cima uma folha de papel manteiga e unte novamente e polvilhe farinha de trigo, deixa uma pequena ponta para ajudar a desenformar. Fica bem mais fácil depois..Forno 180"c até dourar.

Recheio.:
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão.
( deixe esfriar bem a lata, para não acontecer nenhum acidente)

Cobertura:
(misture em uma leiteira)
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite
1 lata de leite condensado
misture bem e coloque sob o bolo, distribuindo para que todo bolo fique molhadinho.

Montagem:

Desenforme o bolo ainda quente, em cima de um guardanapo limpo.. com a ajuda do papel manteiga, é bem mais fácil. Só segurar a folha firme e levantar. Corte com ajuda de uma faca, o bolo ao meio. Coloque a parte de baixo do bolo na forma novamente, sem o papel manteiga. Recheie bem, espalhando com a juda das costas de uma colher, por todo bolo. Coloque a outra metade do bolo por cima. Corte dos tamanhos que você deseja, fure um pouco com ajuda de um garfo e coloque toda cobertura. Deixe gelar um pouco, e embale 1 a 1.




Um comentário: