terça-feira, 10 de março de 2015

Couve Flor à Pizzaiolo

Bom dia meus queridos e queridas...
A dica de hoje, é uma super Couve Flor. Para uma mistura rápida, prática e nutritiva. Vamos para a receita?

Couve Flor à Pizzaiolo

1 couve Flor (média ou grande)
1 cebola grande picada
5 tomates maduros picados
4 colheres de salsa
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
sal e orégano e pimenta á gosto
200grs de mussarela ralada

modo de preparo.:
Cozinhe a couve flor com bastante água, sal á gosto e um pouco de leite. ( o leite ajuda a couve flor a não escurecer e evita o cheiro forte ao cozinhar)
quando estiver cozida, escorra toda água e reserve.
Tempere os tomates com orégano, sal, pimenta e as azeitonas e a salsa.
Em uma frigideira arrume os buques de couve flor, a cebola cortada, os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a muçarela e tampe.
Deixe derreter e sirva em seguida com arroz..
Bom apetite..


Obrigado por escolher minha cozinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário