segunda-feira, 16 de março de 2015

Pão de Calabresa

Essa receita é sucesso. Ótima para entradas.. Receita especial do Meu padrinho Ricardo  

Pão com Calabresa
Ingredientes
Massa
1 ovo
200 ml de leite
5 ml de azeite
10 gramas de fermento biológico seco
310 gramas de farinha de trigo
20 gramas de açucar
1 grama de sal
Muçarela e ou catupiry


Recheio
2 calabresa fatiadas (fatias bem finas)
Opcional
Modo de preparo
Misture todos os ingridentes da massa e misture até soltar dos dedos, recomendo que junte primeiro os ingredientes liquidos e depois acrecente a farinha de trigo aos poucos, deixe descançar por 30 minutos.
Abra a massa em forma retangular e preencha com as calabresas, enrole e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos, pincele com gema de ovo com um fio de azeite ou água.
Asar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minuto


Fonte: Carlos Ricardo de Giacomo

Nenhum comentário:

Postar um comentário