segunda-feira, 16 de março de 2015

Pão de Cebola

Esse pão é receita de família.. Minha tia Cirene, da cidade de Inconfidentes/MG é muito boa na cozinha. E tem ótimas receitas para compartilhar com a gente. Vamos para a receita?

Pão de Cebola

3 Ovos

50grs de Fermento para Pão
1 e 1/2 copo de Leite (Medida copo de Requeijão)
1 Copo de água
1 Cebola Média
2 Colheres rasa de sal
2 Colheres de açúcar
1 Copo de óleo

MODO DE PREPARO:
Bater Tudo no Liquidificador
Farinha de trigo até o ponto, quando solta bem das mãos. 
Pode ser feito as bolinhas recheadas, esfiha com ou sem recheio.

Opções de recheio: Frango, Carne Moída, Frango com Catupiri, Calabresa com Cebola !

Fonte: Cirene Maria de Oliveira Souza - Inconfidentes/MG

Nenhum comentário:

Postar um comentário