domingo, 1 de março de 2015

Torta Fricassê com recheio de Frango

Boa noite Amigos.
Hoje venho dividir com vocês, esta deliciosa e simples torta Fricassê com Recheio de Frango. Essa receita, foi dada por uma Tia muito Querida e cheias de dotes culinários. Minha Tia Cirene. Eu sempre faço para o meu marido... Você pode variar o recheio, acrescentar algum ingredientes que você goste, e deixe a torta com o seu toque. Vamos à receita?

Torta Fricassê com Recheio de Frango

3 ovos
500 ml de leite
100grs de manteiga derretida
3 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal à gosto
Margarina para untar a forma

Sugestão de recheio:
500 Grs de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 copos de requeijão cremoso
1 xícara de palmito picado
sal à gosto
1 lata de milho verde

Modo de preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento por ultimo. Reserve.

Modo de preparo Recheio:
Refogue o frango na cebola, e os temperos que você desejar. Acrescente todos os outros ingredientes, e vá refogando. Coloque o requeijão no final.

Unte uma refratário ou forma de tamanho médio. coloque metade da massa, e por cima todo recheio espalhando e distribuindo uniformemente em cima da massa. Colque o restante da massa por cima de tudo.

Forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 40 min. Ou até dourar.

Bom apetite.

Obrigado por escolher minha cozinha.









Nenhum comentário:

Postar um comentário