sábado, 21 de fevereiro de 2015

Bolo Gelado Com Recheio de Creme

Hoje fiz esse bolo gelado, diferente!! Com recheio de creme de confeiteiro, ficou ótimo.
Vamos para a receita?

Bolo Gelado Com recheio de creme

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 pacote de coco ralado
1 colher de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, coloque o queijo, o coco e o fermento por último. E no liquidificador, coloque os líquidos no fundo.. Assim fica mais fácil para você bater bolos.
Unte a forma com manteiga, coloque por cima uma folha de papel manteiga e unte novamente e polvilhe farinha de trigo, deixa uma pequena ponta para ajudar a desenformar. Fica bem mais fácil depois..Forno 180"c até dourar.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 gemas passadas na peneira
2 colheres (sopa) de maisena
gotas de baunilha
misture todos os ingredientes, ainda fora do fogo. Depois de misturar bem, leve ao fogo até engrossar. Não para de mexer para não empelotar.

Cobertura:
(misture em uma leiteira)
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite
1 lata de leite condensado
misture bem e coloque sob o bolo, distribuindo para que todo bolo fique molhadinho.

Montagem:
Desenforme o Bolo ainda quente, corte em duas parte e coloque todo o recheio. Espalhe bem. Agora cubra e coloque a cobertura, e o restante do coco.
Agora só embalar 1 a 1 e servir geladinho.

Bom apetite

Obrigado por escolher minha cozinha.





Nenhum comentário:

Postar um comentário