terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Pudim de Maria Mole

Boa noite..
Hoje venho com essa deliciosa receita... Fácil e muito prática, para deixar a todos, nesta terça de carnaval, bem docinhos... Vamos a receita.

Pudim de Maria Mole

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a mesma medida da lata de leite comum
1 caixinha de maria mole

modo de preparo.
Dissolva a maria mole no leite quente. Misture tudo no liquidificador. Bata por uns 3 minutos. Reserve.

calda:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) água
Leve ao fogo, e faça uma calda para caramelizar a forma.

Unte toda forma com o caramelo ainda quente, muito cuidado com as mãos. Coloque todo pudim e leve a geladeira por umas 4 horas. Simples assim!! Bom apetite!!

Obrigado por escolher minha cozinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário