domingo, 8 de fevereiro de 2015

Pão Aperitivo


  • Boa tarde.
  • Hoje venho com mais uma recita salgada.
  • chef ViVi fez esse aperitivo, no programa Mulheres da Gazeta. Já testei em casa e fez o maior sucesso.Rápido de fazer e muito gostos de comer. Faça o corte correto e a bas, com molho e azeite e o recheio pode fica a seu critério. Lembrando sempre, de abusar muito no queijo... Vamos à receita?

Pão aperitivo

  • 1 pão italiano ou pão sovado grande
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • muçarela ralada a gosto
  • requeijão a gosto
  • parmesão ralado a gosto
  • manjericão e salsa a gosto
  • azeite a gosto
Modo de preparo
Corte na diagonal as duas faces do pão. Em seguida, abra-o e recheie com bastante azeite e manjericão. Por fim, adicione o molho de tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o parmesão. Leve ao forno 180 graus até dourar.


Fonte www.tvgazeta.com.br/mulheres

2 comentários:

  1. Hummm! Que delícia, deu água na boca. Vou fazer depois pro meu esposo . 😀 😆

    ResponderExcluir
  2. É muito bom mesmo, você com certeza vai fazer o maior sucesso.. ;D

    ResponderExcluir