segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Pavê de amendoim

Bom diaaaaaaa. Que todos vocês tenham uma linda semana, abençoada e Doce. Essa receita é super fácil é muito gostosa, para os amantes de amendoim, como eu. Vamos á receita?

Pavê de Amendoim

1 embalagem de Amendocrem (encontrado facilmente em todos os supermercados, fica perto dos doces)
2 caixinhas cremes de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de amendoim triturado
1 pacote grande (em média) de bolacha Champanhe
1 xícara de leite + 1 colher de açúcar para molhar os biscoitos

Bata o Amendocrem com os cremes de leite e o leite condensado, até misturar bem. Adicione metade do amendoim triturado, lembrando de deixar a outra metade para finalizar.
Pegue uma vasinha, de tamanho médio, ou a seu gosto, e faça camadas de bolacha e de creme, bolacha e creme, finalizando com o creme e por cima a outra metade do amendoim.
Deixe na geladeira por umas 4 horas.. Fica Divino..

Obrigado por escolher minha cozinha!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário